繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]城乡居保中心扎实做好档案整理归档工作

发布时间:2019-01-10 11:08 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

为扎实做好城乡居保档案管理工作,确保城乡居保档案信息化、规范化建设,白水县人力资源和社会保障局城乡居民养老保险中心多举措按时、按质、按量推进档案管理工作。

一是健全档案制度。白水县人力资源和社会保障局城乡居民养老保险中心结合城乡居保的各项业务,制订相关档案制度,明确岗位职责,规范操作流程,使档案管理进一步规范化、制度化。二是强化档案信息化管理。对业务、财务、文书档案进行分类整理,确保各类资料完整准确。收集好所有的档案资料后对文件材料进行归档,并建立电子目录,方便查阅。三是严格执行档案借阅制度。对查借阅档案者一律履行借阅、登记手续。对已查询的档案,做好登记后并将其放回原处,以免档案丢失。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者