繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业农村局]白水县农业农村局召开省级成效考核反馈问题整改安排会

发布时间:2019-12-06 08:49 来源:农业局 作者:刘旋 王艳 浏览:

12月4日下午,白水县农业农村局在局三楼会议室召开省级成效考核反馈问题整改安排会。局机关全体领导干部、局属各单位主要负责人50余人参加会议。党组书记、局长党瑜博主持会议并讲话。

会上,党组书记、局长党瑜博传达了县召开的省成效考核反馈问题整改工作会议精神。党组成员刘振华对反馈的农业农村局承担的产业扶贫以及驻村帮扶工作中存在的问题一一进行了通报,并要求局机关相关股室、局属下属单位对标问题,照单全领,采取有力措施,立行立改,做好落实。

党组书记、局长党瑜博强调:一是切实高度重视,抓好问题整改;二是严格按照反馈问题,抓好三个落实,即责任落实、政策落实、工作落实;三是紧盯反馈问题,一一整改落实,建立整改清单、台账及印证资料,确保按照时间节点,全部整改到位。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭