繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]白水县人社局召开全省脱贫攻坚成效考核就业扶贫反馈问题整改工作会

发布时间:2019-12-06 08:50 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

 

125日,白水县人社局召开全省脱贫攻坚成效考核就业扶贫反馈问题整改工作会,副局长陈戈主持会议,各镇(办)分管就业扶贫领导、劳动保障所所长,局机关中层以上、局属各单位负责人等50余人参加会议。

会上,局长雷亚洲传达了全县脱贫攻坚成效考核反馈整改工作会议精神。党组成员王军峰对全省成效考核反馈的问题及自查发现问题进行了通报,并就相关问题整改工作做了安排,提出五点要求:一是按照反馈问题,1210日前全面完成整改;二是局属各单位、机关相关股室对照年初目标任务进行自查,查漏补缺;三是各镇(办)要对易地搬迁户家庭就业情况再次排查,确保有劳动力的易地搬迁户家庭至少一人就业,尧禾镇重点对两个深度贫困村的就业扶贫工作进行排查;四是各镇(办)做好与人社局的衔接沟通,务必确保数据上下一致;五是局各包镇领导、股室深入镇村指导工作,按照时限要求将工作整改到位。

最后,局长雷亚洲强调:一是高度重视就业扶贫工作,认真抓好问题整改,资料规整确保县、镇、村三级资料、数据统一规范;二是抓好政策落实,尽快与扶贫办、财政局衔接沟通,将技校教育赋能工程补贴兑付到位。加大一次性求职补贴和转移就业交通补贴政策宣传、兑付力度;三是加强沟通协调,各镇办负责同志要及时与人社局沟通,避免工作中出现逻辑性、常识性错误,局属各单位、机关各股室更要加强沟通,将工作做细做实,全力打赢就业扶贫攻坚战。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭