繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局积极开展2020年部门预算筹备工作

发布时间:2019-12-06 08:56 来源:财政局 作者:财政局 浏览:
      为全面做好2020年部门预算编制工作,白水县财政局提前部署,认真扎实做好预算编制的各项基础工作,为全年预算顺利执行打好基础。
      一是统一思想认识。全面贯彻中省市县的决策部署及加强预算管理的要求,按照量入为出、收支平衡的原则,并结合我县实际,认真编制2020年部门预算实施方案。
      二是加强沟通协调。依据《白水县机构改革方案》和《白水县事业单位改革实施方案》等文件,认真梳理涉及机构改革撤销、合并、重新命名的单位,并加强与预算单位的沟通衔接,提高预算编制的科学性、合理性。
      三是完善模块建设。对部门预算编制软件进行升级,并做好“财政云”系统单位、岗位权限设置,完成基础数据维护和人员设置等基础前置工作,确保2020年“财政云”系统正式上线运行。
返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭