繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局积极推动2019年“三功合一”项目建设

发布时间:2019-12-06 08:56 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为深入贯彻乡村振兴战略,加快镇区基础设施建设步伐,保障农民基本生活条件,白水县财政局积极筹措资金45万元,推动2019年北塬镇“三功合一”建设项目顺利完工。

一是积极督促项目。该项目建设面积56.2平方米,分别有男女分位公厕、休息管理室、烘干机、应急照明灯、洗手台等设施。县财政局对项目进行多方面跟踪,督促加快工程进度,截至目前,该项目已顺利完工。

二是加强资金监管。严格按照资金管理制度,规范项目资金使用,提高资金使用效率。对资金使用情况跟踪问效,确保资金专款专用、安全运行。

三是强化效益实现。小厕所彰显大文明,小厕所关乎大民生,该项目的实施有效解决了北塬镇区及周边村庄的上厕所难问题,推动了白水县基础设施建设新步伐。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭