繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[水务局]白水县水务局召开省级成效考核反馈问题整改安排会

发布时间:2019-12-06 16:53 来源:水务局 作者:水务局 浏览:

126早上,白水县水务局在局三楼会议室召开省级成效考核反馈问题整改安排会。局全体班子成员、局属各单位主要负责人、各包联村第一书记30余人参加会议。党组书记、局长许博主持会议并讲话。

会上,党组书记、局长许博同志传达了县省成效考核反馈问题整改工作会议精神。局属包村单位负责人脱贫攻坚成效考核反馈的驻村帮扶工作中存在问题主动认领,并采取有力措施,立行立改,做好落实。

党组书记、局长许博同志强调:局属各单位主要负责人、各包联村第一书记要按照“八个明确”、“十四个坚持”全面打赢脱贫攻坚战。许博同志要求大家:一是认清形势,加压奋进,扎实推进脱贫攻坚各项措施落到实处,做到责任落实、政策落实、工作落实;二是对标对表,明确任务,力完成脱贫攻坚各项任务指标;三是站位不降,定力不散,切实扛起脱贫攻坚政治责任;全力做整改落实,建立整改清单、台账及印证资料,确保按照时间节点,全部整改到位;并要求大家力完成脱贫攻坚各项任务,为国检做好准备。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭