繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局开展下半年非税收入调研

发布时间:2020-06-30 15:28 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为深入了解我县非税收入管理现状,科学谋划当前及今后一段时期非税工作,白水县财政局开展非税收入调研,以专管员为核心,实地走访了代表性企业、相关单位,了解经济运行情况和财政收入形势。在执收单位,非税专管员详细了解了本单位非税收入征收情况、减费降费政策落实、亮点工作以及遇到的问题、下一步工作打算。非税专管员就非税收入项目边界、预算管理、系统建设以及日常管理等普遍关注的业务问题进行了答疑解惑。

非税收入中心及时归集整理执收单位存在问题,仔细研究执收单位所提意见建议,认真谋划2020年下半年的非税收入管理工作思路和工作举措。根据执收单位业务量和减费降费政策要求,要求单位严格执行财政部非税收入管理办法文件精神,积极落实非税收入“一张网”管理制度,网外无收费,网内应收尽收,确保完成非税收入年度预算,将疫情影响降到最低。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭