繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局顺利通过省财政厅专项资金绩效评价工作检查

发布时间:2020-06-30 15:28 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为加强财政专项资金使用管理,切实提高资金使用效益,省财政厅协同第三方评审机构对我县2019年度陕西省食品药品及重点商品质量安全监管专项资金进行绩效评价。

检查组从资金政策情况、资金管理情况、资金使用情况、资金绩效情况四个方面对我县的项目资金管理制度、资金使用方案、项目建设情况、专项经费使用进度监控和资金使用效能等具体工作进行了认真详细的检查及评价。

检查组充分肯定了我县2019年度陕西省食品药品及重点商品质量安全监管专项资金的使用情况,表示我县能够确保专项资金专款专用,较好地履行打击虚假广告、保障食品安全、维护消费者权益等职能,起到了威慑及正面影响的作用。同时,对检查组提出的问题和建议,我们将积极进行整改落实。

本次绩效评价工作的开展,对于我县完善资金管理方式,有序推进我县全面预算绩效管理,强化预算绩效管理制度机制建设,发挥绩效管理的导向作用,将起到非常好的促进作用。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭