繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局顺利完成2019年度财政总决算工作

发布时间:2020-06-30 15:29 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为全面、真实总结反映全县2019年度财政预算执行情况,白水县财政局在总结往年决算编审工作经验的基础上,严格把关,狠抓落实,按照“真实、准确、及时、完整”的方针,圆满完成了全县2019年度财政总决算编审工作。

一是加强对账,夯实基础。认真落实《预算法》和《财政总预算会计制度》等相关规定,严格总预算会计核算,及时核对收支及往来款项,确保财政决算数据的真实性、准确性、完整性。二是把握重点,搞好编审。在认真学习、准确把握财政总决算报表填报要求的基础上,全面梳理财政总决算编制要求,细化具体项目,严格决算数据审核,对基础数据逐一核实,对特殊事项逐一详实说明,确保了决算报表质量的提高。三是加强分析,提升质量。按照财政总决算报表编审要求,归纳总结以前年度总决算审核中的工作经验,并就我县县域情况财政收入质量不高、支出包袱沉重等问题进行了全面分析,为上级部门充分了解我县财力困难,做好2020年决算工作奠定坚实基础。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭