繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[农业农村局]支部共建促发展 凝心聚力战脱贫

发布时间:2020-06-30 17:11 来源:农业农村局 作者:杨芳丽 浏览:

6月28日,白水县农检中心党支部携手太香村党总支开展共庆建党99周年“奏国歌,温誓词,学党章”主题党日活动。县农检中心党支部全体党员、太香村党总支全体党员共30余人参加本次活动。

首先,由县农检中心党支部书记高飞带领全体党员奏唱《中华人民共和国国歌》。在激昂地乐曲声中,全体党员干部用洪亮的声音歌唱国歌,饱含热情,既激动又紧张。县农检中心党支部副书记杨芳丽带领党员重温入党誓词。通过入党宣誓,使党员终身牢记自己的庄严誓言,时刻用誓言来激励自己,并表达全心全意为人民服务的初心和砥砺前行及早日脱贫的决心。

随后,太香村党总支委员张凤侠带领大家学习了党章内容,通过学习,使大家更进一步下定决心,坚决听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命。同时,表彰了一批优秀党员,并进行了座谈交流,党员们纷纷为太香村建言献策,为太香和谐发展提供强有力的制度保障。最后,太香村党总支书记刘文智表示,组织共建问题至关重要,要时刻树立“和谐、平安、发展”一盘棋思想,共同为脱贫攻坚、团结、稳定、和谐的干群关系而努力。     

会后,一是全体党员对村部环境卫生进行了整治;二是农检中心党支部及太香村党总支一行人员,入户慰问了贫困老党员及老干部,两位支部书记分别与贫困党员及老干部面对面亲切交谈,通过真心实意的“帮”,实实在在的“助”,使其树立坚定的脱贫信心。

通过此次“主题党日”活动的开展,有力促进基层党组织创造力、战斗力和凝聚力,进一步密切了党群关系,架起农检中心与太香村互助“连心桥”,党员干部做好模范带头作用,共同谱写支部共建友好新篇章。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭