繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[民政局]白水县社会组织工委开展“不忘初心、重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2020-06-30 17:12 来源:民政局 作者:民政局 浏览:

为庆祝中国共产党成立99周年,喜迎建国71周年华诞,增强党组织的凝聚力、向心力,激发广大党员的荣誉感、归属感,2020年6月29日上午,中共白水县社会组织工委下辖各党支部书记及2020年纳新党员共计30余人,统一着装、佩戴党徽在白水县仓颉庙西北野战军党代会旧址开展“不忘初心、重温入党誓词”主题党日活动。

活动期间,全体党员在西北野战军第一次党代会旧址纪念碑前,面对党旗齐唱红歌“没有共产党就没有新中国”并庄严重温入党誓词。随后,大家随从讲解员走进了展览厅、习仲勋办公室、彭德怀指挥部、电讯室、警卫连展览室等地,通过一幅幅图片、一件件实物展品、一个个模型,共同追忆了那段艰苦而又光辉的垦荒岁月,聆听了一个个感人肺腑的英雄事迹。

通过此次主题党日活动,全体党员的心灵和思想得到了极大的震撼和洗礼,深切感受到西北野战军精神是取之不尽、用之不竭的宝贵精神财富,是做好各项事业的强大精神动力。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步传承和弘扬野战军精神,增强“习近平来陕考察重要讲话重要精神”中对陕西提出的“五项要求”上来,为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,决胜全面小康、决战脱贫攻坚,为推动白水县社会组织事业的高质量发展贡献更多力量。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭