繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[民政局]省民政厅社会事务处处长张勇来我县检查调研救助管理工作

发布时间:2020-06-30 17:15 来源:民政局 作者:民政局 浏览:

6月29日下午在市民政局副局长张永创、县民政局局长刘李军的陪同下,省民政厅社会事务处处长张勇、科员孙永生等一行人来我县救助管理站调研指导。

张勇一行人参观了县救助管理站内部设施建设情况,查看了救助档案信息、社工室、档案室、儿童活动室等场所,并与站内工作人员进行了深入交流,详细了解我县救助工作的开展情况。检查中张勇对我县救助管理站工作进行充分肯定,他提出:白水县救助管理站近来有长效发展,不论是在救助管理基础设施建设上还是在精细化管理方面都走在了全省全市前列,他希望白水救助管理在今后能够勇于创新,特别是在未成年人保护方面探索宝贵的经验。    

白水县救助管理站负责人表示将严格按照《救助管理办法》和《实施细则》的规定,结合我站实际,进一步明确救助管理制度性质,科学把握新型社会救助制度与流浪乞讨行政管理的关系;把握救助对象的范围,充分发挥救助管理工作的社会职能;与时俱进,不断创新工作方式方法,积极主动开展救助管理工作;一定能够克服缺点困难,发扬成绩,努力提高规范化管理服务水平,使本站的工作再创佳绩。

 

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭