繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市监局]白水县非公工委纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2020-06-30 16:45 来源:市场监督管理局 作者:市场监督管理局 浏览:

为纪念建党99周年,回顾总结一年来党建工作取得的新进展、新突破、新成果,表彰先进、鼓舞士气、激励干劲,进一步动员广大党员干部坚定信念、团结奋进,立足岗位、勇挑重担。6月29日上午,中共白水县委非公有制经济组织工作委员会在白水县市场监管局五楼会议室召开了庆祝建党99周年暨表彰大会。白水县委组织部副部长李红兵,白水县非公工委书记、市场监管局局长白亚峰,白水县党代表联络和两新组织服务中心副主任冯立,入党积极分子、发展对象、预备党员、各基层党组织书记、党建指导员共计120余人参加会议,会议由白水县市场监督管理局非公经济组织分管领导刘玮主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,首先由白水县非公工委书记白亚峰同志带领新党员入党宣誓,在场老党员重温入党誓词。随后白水县党代表联络和两新组织服务中心副主任冯立同志宣读了《关于表彰全县非公有制经济组织先进基层党组织、三星级非公企业党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,与会领导对受表彰的党组织和优秀个人颁发了荣誉证书。最后,白水县委非公工委书记、市场监督管理局局长白亚峰同志向受表彰人员表示祝贺,并做了热情洋溢的讲话。

他强调,我们广大非公企业党员同志要不忘初心、牢记使命,奋勇向前。一是要坚持有为有位。各企业党组织要注重挖掘不同的平台载体,充分发挥党员同志特别能吃苦、特别能奉献的精神,让党员的先锋模范作用在岗位工作、志愿服务等多个方面得到充分体现,让党组织的战斗力在服务企业发展中得到充分展现;二是要加强自身建设。要注重加强党组织班子建设。火车跑得快,全靠车头带。党支部书记要牢固树立党建第一责任人意识,通过有力的领导、清晰的思路、得力的举措带动支部开展工作; 三是要做好资源整合。非公党组织尤其要注重做好资源整合文章。通过党群共建,切实做到党建和企业生产经营的深度融合。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭