繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

2019年渭南市事业单位公开招聘白水县教师岗位面试人员总成绩、进入体检人员名单及体检安排公告

发布时间:2019-07-23 09:55 来源:教育局 浏览:

2019年渭南市事业单位公开招聘白水县中小学幼儿园教师岗位面试工作已经结束,按照《2019年渭南市事业单位公开招聘工作人员公告》文件精神,现将总成绩、进入体检名单和体检安排予以公告。

一、体检对象

根据《2019年渭南市事业单位公开招聘工作人员公告》,面试人员总成绩=笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩)÷3×60%+面试成绩×40%。按照总成绩由高分到低分的顺序,以岗位招聘人数与面试人数1:1比例确定体检对象(详见本公告附件)。

二、体检时间及集合地点

时间:2019年7月24日(星期三)上午7:00

集合地点:白水县教育局四楼会议室

三、所需材料

参加体检考生须上交以下资料:

1、身份证原件及复印件 

2、毕业证原件及复印件 

3、学位证原件及复印件 

4、教师资格证原件及复印件 

5、教育部学历证书电子注册备案表

6、教育部学籍在线验证报告

7、与报名表上一致的近期免冠小二寸彩照1张

四、注意事项

1、进入体检的考生须持本人身份证按时到指定地点集合,未能按时参加体检的考生视为自动放弃。

2、考生体检前应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物,体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜,体检当日早晨须空腹,勿做剧烈运动。

3、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反考录纪律予以处理。

4、体检费用由考生个人承担,与体检表一起交医院工作人员。

5、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对体检不合格的项目,如有疑义可复检一次;

6、没有拿到个人档案的考生,请联系自己档案所在单位,咨询提取档案手续。如需调档函的考生,提前与教育局工作人员联系办理调档手续。

7、联系人:雷王斌  0913-6188118


附件:2019年渭南市事业单位公开招聘白水县中小学教师岗位面试人员总成绩、进入体检人员名单


白水县教师招聘工作领导小组

2019年7月23日

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭