今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

陕汽控股集团军车进入中非市场

发布时间:2018-10-12 09:17 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 沈谦)10月10日,记者从陕汽控股集团获悉,日前陕汽军车首次进入中非市场。
  此次交付中非共和国的陕汽驱动式6×6型重型军用越野车,由陕汽控股集团根据客户需求定制开发。该车型具备超强的越野性能及机动性能,能够满足在复杂多变环境下的运输需求。
  据悉,陕汽控股集团此次共交付70余辆各型车辆,除了陕汽重型军用越野车,还包括轻型装甲突击车、城市救护车、长臂消防车、工程机械车辆、供水拖车等多型车辆装备。随着陕汽军车在“国际军事比赛”等国际赛事中的优异表现,陕汽品牌国际影响力快速提升,国际化步伐不断加快。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者