繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

张道宏在渭南进行专题调研

发布时间:2018-10-31 08:33 来源:陕西日报 浏览:
     (记者 齐小英 通讯员 吴建梅)近日,省政协副主席张道宏率调研组就“加强渭河下游综合治理,提升防洪减灾能力”在渭南进行专题调研。
  张道宏一行先后赴潼关县三河口、华阴市北洛湾工程、渭河南大堤和大荔县赵渡镇严通村等地,深入了解渭河下游综合治理和防洪减灾情况。每到一处,张道宏都详细询问当地的防洪、治水现状和人民群众的生产生活情况,并就河流综合治理等工作积极建言。
  张道宏指出,调研组要在深入调研的基础上,认真总结、研究、梳理和吸纳相关部门提供的资料和专家意见建议,形成客观反映问题的调研报告,实事求是提出切实可行的对策建议,更好地建言献策,帮助解决区域发展中存在的问题和困难。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者