繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

九三学社陕西省委会十三届三次全会召开

发布时间:2019-01-10 08:23 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 齐小英)1月9日,九三学社陕西省委会十三届三次全会在西安召开。会议学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,传达学习了中共中央有关会议精神、九三学社十四届二中全会精神,听取并审议九三学社陕西省委会常务委员会2018年工作报告,审议通过九三学社陕西省委会监督委员会2018年工作报告。
  九三学社陕西省委会主委郝跃在会上指出,2018年,九三学社陕西省委会在思想政治建设、重点课题调研、参政议政、社会服务、人才强社等方面做了大量工作,特别是在深度参与配合九三学社中央对陕开展脱贫攻坚民主监督工作中成效显著。新的一年,九三学社陕西省委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习中共陕西省委十三届四次全会精神,不断加强思想政治引领,大力弘扬爱国民主科学优良传统,继续朝着建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党目标前进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者