繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

陕西省志愿服务联合会第一次会员大会暨成立大会召开

发布时间:2019-12-05 16:35 来源:陕西日报 浏览:
       (记者 王帅)12月4日,陕西省志愿服务联合会第一次会员大会暨成立大会在西安召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵向陕西省志愿服务联合会授旗并讲话。
  牛一兵表示,省委高度重视志愿服务工作,领导推动志愿服务组织蓬勃发展、服务队伍不断壮大、服务活动日益丰富、服务领域持续扩展。广大志愿服务工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要论述和党的十九届四中全会精神,坚持以社会主义核心价值观为引领,大力弘扬志愿精神,坚定不移地走中国特色志愿服务之路。要准确把握志愿服务制度化的工作重点,不断创新志愿服务理念和服务模式,健全志愿服务活动运行机制,提高志愿服务科学化、规范化、专业化和社会化水平。要充分发挥志愿服务联合会联合、服务、促进、交流的作用,团结凝聚全省各级各类志愿服务组织及广大志愿者,努力把联合会建设成为广大志愿者和志愿服务组织的温馨家园,为新时代陕西追赶超越提供强大精神力量。
  大会表决通过了陕西省志愿服务联合会章程、管理办法等文件,选举产生了陕西省志愿服务联合会领导班子,为陕西省志愿服务联合会形象大使颁发了聘书,表彰了陕西省志愿服务“四个最美(佳)”。各市(区)委文明办主任、陕西省志愿服务联合会全体会员、陕西省志愿服务“四个最美(佳)”代表、陕西省志愿服务联合会形象大使、联合会筹备组成员等共计240余人参会。
返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭