繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省政府妇女儿童工作委员会2020年度全体(扩大)会议召开

发布时间:2020-06-29 15:15 来源:陕西日报 浏览:

(记者 李旭佳)6月28日下午,省政府妇女儿童工作委员会2020年度全体(扩大)会议在西安召开。省委常委、常务副省长、省政府妇女儿童工作委员会主任梁桂出席并讲话。

在听取各单位落实妇女儿童发展规划情况汇报后,梁桂充分肯定了我省妇女儿童工作取得的成绩。他指出,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时期,各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面把握妇女儿童工作面临的新形势、新任务、新要求,切实增强紧迫感、责任感、使命感,在更高水平上促进妇女儿童事业与经济社会同步发展。要结合落实“六稳”“六保”任务,对标对表中国妇女儿童发展纲要及我省“两个规划”要求,紧盯制约妇女儿童事业发展的突出问题和短板,梳理清单靶向发力,建立台账精准施策,推动各项目标如期全面实现。要在巩固成效、补齐短板、提升能力的同时,积极发挥各级政府妇儿工委作用,推动各成员单位科学编制推进新一轮规划,进一步贯彻男女平等国策和儿童优先原则,扎实推动全省妇女儿童工作迈上新台阶,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭