今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇紧绕“三保障” 扎实做好基层党建工作

发布时间:2018-05-17 11:31 来源:西固镇 作者:赵子源 浏览:

     为全力抓好党建工作,白水县西固镇党委坚持“以人民为中心”的思想紧紧围绕“三保障”目标,以各村工作实际为导向,找准基层党建方向,将党建触角延伸到村级每一项工作中。

      一、抓好队伍建设,优化人员保障。加强村“两委”班子队伍建设,选好管好用好“第一书记”队伍,形成干部思想管理动态机制,将乡村振兴、脱贫攻坚作为干部公开承诺的重要内容,认真履诺践诺。

二、加强党员教育,夯实基层保障。及时开展党员集中培训,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实学习党内法规制度条例、党的十九大精神核心要义,用党的理论知识武装全体党员,促进各项工作提高水平。

三、强化督促检查,严抓制度保障。镇党委组成督查组,定期或随机对驻村干部到岗到位、工作开展、遵守纪律等情况进行督查,随时掌握驻村开展工作情况。对苦干实干、作出贡献的,进行宣传表扬;对不务实、不负责的坚决予以撤换,年末不得纳入评优评先范围。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者