今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]市纪委来雷牙镇督导调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

发布时间:2018-05-17 13:18 来源:雷牙镇 作者:靳祥 浏览:

为全面掌握扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,5月16日上午,市纪委监察委员申江生、市纪委第六纪检监察室主任缑军杰、市纪委干部何广周一行三人,在县纪委领导的陪同下,来我镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研会。

上,镇党委副书记、镇长潘新虎就扶贫领域腐败和作风问题专项治理相关工作从基本情况、扶贫领域执纪问责情况、主要做法、存在的问题和建议四方面进行了详细汇报。随后,市纪委调研组就扶贫领域腐败和作风问题的研究同乡镇干部进行了座谈,抽查了案卷,查阅了相关资料,就贯彻落实中央纪委来陕调研电视电话会议、全省脱贫攻坚暨整改部署工作会议精神落实有关情况面对面督导调研。重点了解扶贫、教育、农业、国土、人社、住建、卫计、林业、民政、财政、发改等涉农部门在扶贫资金日常监管、扶贫项目实施等方面工作开展情况,并对我镇今后工作的开展提出宝贵意见和建议。

这次调研会有力推动了扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作中遇到的困难和产生的困惑,切实让基层“苍蝇”露头就打、无处遁形。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者