今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]杜康镇三举措全力推进重点项目建设

发布时间:2018-06-12 16:56 来源:杜康镇 作者:种佳伟 浏览:

为实现全镇经济的可持续发展,加强镇域内经济建设,不断完善镇区基础设施,连日来,杜康镇抢抓项目建设黄金时期,进一步明确责任、建立制度、加强督查、全力推进该镇重点项目工程顺利进行。


一是实行分包责任制、确保任务落实。成立由镇党委副书记、镇长李刚同志为组长,分管领导和相关负责人为成员的项目建设领导小组,严格落实项目分包责任制,实行一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底的“五个一”工作机制,确保项目任务有人落实,项目建设有序推进。

二是实行调度会议制、保证项目进度。针对全镇重点项目的实施进度,镇党委政府要求相关分包人员每周对责任项目至少调度两次,对项目亟须协调解决的问题,根据需要及时组织召开专题会议,分析工作滞后原因,采取集体“找问题定措施、出办法”的方式进行讨论,并对会议确定解决的问题实行跟踪问效责任制,全方位保证项目进度。

三是实行现场抽查制、严把项目质量。针对全镇在建项目,镇政府多次联合项目五方责任主体单位对其进行不定期现场抽查,要求在建项目要严格按照施工标准及图纸设计进行施工,每月将工程建设情况形成书面材料报建设、监理单位进行备案,严格把关项目建设质量。


目前,白水“和园”田园综合体建设项目一期已竣工并投入试运营,杜康镇垃圾填埋场项目即将投入使用,杜康镇污水处理厂项目、杜康镇酒圣大道等重点项目正在顺利施工。

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者