今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]远程教育为大局聚力

发布时间:2018-07-12 08:56 来源:城关街道办 作者:刘萍 浏览:

今年以来,城关街道远程教育紧紧围绕脱贫攻坚,为大局聚力、坚持剖析问题、分析原因、寻找对策、提升水平,使远教工作常态化、规范化、科学化。

周播放,月总结,远教活动常态化。坚持周周有播放,月月要总结,给各村(社区)统一规定播放内容,印发远程教育播放要求,将远教固定学习日与“三会一课”、党员定期活动日相结合,提高了远程教育的规范化和实用性。

抓培训,优实施,远教队伍规范化。今年以来,城关街道为各村(社区)远教管理员进行了数次培训,打造了一支政治上可靠、业务上熟练的远教骨干队伍,还及时为村(社区)检查与更换远教设备,保障远教播放效果,并建立远教微信群,确保故障能在第一时间得到处理并对各村(社区)远教播放内容进行监督。

抓制度,强保障,远教机制完善化。城关街道将远教工作纳入基层党建任务清单和年度党建考核,提出“教育、宣传、服务”要求,县远教办对远教经费给予专项补助,使远教机制更加完善。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者