繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇召开网络舆论环境集中整治专项行动推进会

发布时间:2018-09-10 16:53 来源:西固镇 作者:赵子源 浏览:

9月10日,西固镇召开网络舆论环境集中整治专项行动推进会,再次传达了省市县关于做好网络舆论环境集中整治工作的重要精神,并对近期全镇舆论环境整治工作进行了再安排再部署。


会上,镇党委副书记王小博带领大家学习了《西固镇网络舆论环境专项整治工作方案》,并公布了中省市县舆论违纪行为举报方式。他指出,营造风清气正的网络舆论环境,是增强政府公信力,凝聚人心,推动西固镇事业发展的重要举措,全体干部要坚持以正确舆论引导人,弘扬主旋律,唱响正气歌,决不给错误思想言论提供传播渠道。

会议要求,全体干部务必认真领会行动精神,一要进一步提高政治站位,把网络舆论环境整治工作作为落实网络意识形态工作责任制的重要内容;二要敢于亮剑,坚持打管结合,综合施策对一切触碰党的领导底线、法律法规底线、国家利益底线和信息真实底线的,坚决依法依规予以果断举报打击三是有效利用新媒体平台,加强对整治工作进展、成效和典型案例的宣传报道,形成正确的舆论导向,共同维护网络环境风清气正。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者