繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]雷牙镇开展重点工作观摩评比活动

发布时间:2018-09-11 10:58 来源:雷牙镇 作者:李雪 浏览:

为了全面推进全镇各项重点工作的落实,弥补短板,加快工作进度,保障各项工作取得成效。9月10日,雷牙镇组织开展了党建工作、脱贫攻坚工作、人居环境改善及农村集体产权制度改革等重点工作观摩交流活动,镇全体领导、股所长,各村支部书记、主任等60余人参与了观摩交流。

此次观摩评比活动,观摩组一行先后到我镇方城、许家、北乾、先进等16个行政村实地观摩。观摩组每到一个村,便对党建工作、脱贫攻坚工作、人居环境改善及农村集体产权制度改革等重点工作进行实地检查。首先村支书对党建和脱贫攻坚工作情况进行汇报,然后主任对人居环境改善和农村集体产权制度改革工作进行汇报,最后由包村领导对重点工作进行了补充和点评。听取汇报情况的其他领导、股所长、支书、主任进行了现场打分。

镇长潘新虎要求各村要在工作中取长补短,相互学习;要以先进为榜样,借鉴工作上的好做法,进一步细化任务,夯实责任,确保各项工作抓出实效;要求工作滞后的村限期进行整改,寻找差距,再添措施,力争在短时间迎头赶上。

镇党委书记郭武军进一步强调各村要以此次观摩活动为契机,认真总结经验,取长补短,奋力赶超,共同建设“富美新雷牙”。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者