今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]探寻产业发展新境界 助推集体经济新成效

发布时间:2018-10-11 10:31 来源:史官镇 作者:李卓 浏览:

10月10日下午2:30,东北片区脱贫攻坚产业扶贫暨三变改革和两对两补专题培训会在史官镇会议室召开,会议由史官镇人大主席王磊主持,县扶贫办主任许刘保、县农业局局长王杨军专题培训,北塬镇党委书记杨继祖及史官镇相关领导出席会议,史官镇及北塬镇全体村“两委”干部及村集体经济理事长参会。

会上,王杨军局长结合实际情况,从历史发展及自我理解等方面对产业扶贫和农村集体经济改革工作做了详细深刻的解读和交流,并对两对两补工作提出要求。他讲到,镇村两级干部作为工作者和落实者,应全面详细的理解摸透产业脱贫政策,抓好示范典型打造,严格把握工作程序。随后,许刘保主任着重讲解了脱贫攻坚两对两补工作,分析了现阶段集体经济改革工作要点,提出要在市场经济允许下做出产业品牌,引领村集体经济持续发展壮大。

培训结束,参会人员都表示受益匪浅,下定决心在县委县政府的高度重视和县级各部门的指导帮助下,进一步提高认识,解放思想,探寻新举措,把握产业发展着力点,全力助推脱贫攻坚,共促乡村振兴战略在史官发展的新高度。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者