繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

史官镇贫困退出“大走访”进行时

发布时间:2018-11-01 11:12 来源:史官镇 作者:问冰欣 浏览:

按照全县贫困退出工作实施方案和阶段任务,史官镇扎实部署全面安排,在10月31日扶贫工作日安排会上,镇人大主席王磊围绕贫困退出“大走访”工作进行了再次强调。

会上,王磊组织全体参会人员共同学习了县脱贫攻坚指挥部《关于本年度贫困退出县级核查情况的通报》文件精神。

针对我镇个性问题,王磊指出,各村、各第一书记、各驻村工作队要切实提高政治站位,强化责任担当,严格按照全镇贫困退出实施方案、时间节点合力抓好贫困退出各项工作任务,重点对贫困退出五项内容和动态调整五项内容开展全面详细的“大走访”。同时镇扶贫办将充分发挥脱贫攻坚牵头作用,开展引导督查,确保发现问题早、解决问题早。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者