繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]雷牙镇召开易地扶贫搬迁户、腾退工作动员会

发布时间:2018-12-28 15:26 来源:雷牙镇 作者:李雪 浏览:

为了着力提升易地搬迁群众实际入住率、旧宅腾退率、稳定脱贫率,切实提高易地扶贫搬迁工作成效,根据白水县《关于加快推进旧宅腾退促进实际入住的实施方案》,12月28日,雷牙镇分批次召开了两场易地扶贫搬迁户、腾退工作动员会。各村支部书记、主任、及易地扶贫搬迁户等300余人参加了会议。会议由党委副书记、镇长潘新虎主持。

会上,副镇长王永军组织学习了《关于加快推进旧宅腾退促进实际入住的实施方案》,着重学习了奖补政策及入住验收流程。同时按照文件要求,我镇于2019年6月底前“十三五”易地扶贫搬迁的实际入住率要达到100%,同步实现搬迁户产业就业帮扶政策全落实。12月底前旧宅基地腾退率达到100%。

潘新虎同志强调,全体人员要提高政治站位,坚定信心,不断增强易地扶贫搬迁户、旧宅基地腾退工作的紧迫感和责任感,积极有序地开展好此项工作。坚持一户一宅,真正让“精准搬迁,精确施策,精细管理”落到实处,确保旧宅腾退工作有计划、有组织、按程序、按步骤、积极稳妥地推进,为打赢全县易地扶贫搬迁工作奠定坚实基础。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者