繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]白水县新时代文明实践--林皋社区开展“情系环卫工 慰问献爱心”活动

发布时间:2018-12-29 17:46 来源:林皋镇 作者:赵相敏 浏览:

为进一步营造尊重环卫工人,关爱环卫事业,自觉维护良好公共环境的社会风尚,12月29日上午,林皋社区开展“情系环卫工,慰问献爱心”活动,为环卫工人送去了棉帽子和保暖手套,让环卫工人即使在冬日,也可以感受到春天般的温暖。镇政府有关领导参加慰问活动。

镇党委副书记曹拴拴表示:广大环卫工人是美丽林皋的建设者,日复一日,年复一年,起早贪黑,任劳任怨,“宁愿一人脏,换来万家洁”的精神值得我们学习,他们用辛勤的汗水美化镇区环境,为镇区的环卫工作作出贡献,希望大家继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,推动林皋环卫事业不断发展,并叮嘱大家:天气寒冷,要注意添加衣物,保暖防寒,以及个人安全问题。同时呼吁广大居民:关心环卫工人,从自身做起,爱护环境,共创美丽家园。

环卫工人代表纷纷表示:在今后的工作中要加倍努力,不辜负领导的厚望和支持,为林皋镇环卫工作作出更大的贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者