繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇集中开展违规收送礼金问题专项整治工作

发布时间:2019-01-17 16:29 来源:北塬镇 作者:魏肖云 浏览:

近日,北塬镇在全范围内集中开展违规收送礼金问题专项整治工作。

一是率先垂范,作出公开承诺。全体镇村干部在机关干部会上,公开作出自觉接受监督、决不违规收送礼金的承诺。

二是开展思想教育,增强思想自觉召开北塬镇违规收送礼金专项整治推进会,会上组织学习了《省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》。会议要求,全体机关干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,认真履行主体责任,把深化违规收送红包礼金专项整治抓深抓细抓实抓到位。全体领导干部特别是主要负责同志要以身作则、以上率下,真正把自己摆进去,认真抓、主动查、坚决改,决不能置身事外。

畅通举报渠道,强化监督检查。通过文件、网络媒体、“互联网+村务公开”信息监督管理平台等方式向社会全面公布违规收送礼金举报方式和上缴专用账户,并设立24小时举报电话,为扎实推进专项整治工作提供有力保证。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者