繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]寒冬送关怀 全力冲刺脱贫攻坚

发布时间:2019-12-04 08:50 来源:城关街道办 作者:刘娜娜 浏览:

城关街道脱贫攻坚已进入最后的攻关期,全体党员干部上下一心、卯足干劲,全力以赴,不获全胜,绝不收兵。12月1日,城关街道党工委书记王伟,党工委副书记林智龙,纪工委书记屈杨怡一行带着街道党工委的浓浓关怀深入城关街道辖区的14个村慰问各驻村工作队,悉心询问驻村同志的工作、生活情况,实地查看工作、居住环境,与驻村干部亲切交流工作、生活中遇到的难题,对各驻村帮扶干部在扶贫工作中所做出的努力给予充分肯定,并表示街道党工委全力支持驻村第一书记开展工作。同时,要求各第一书记结合扶贫工作实际情况,深入扶贫工作一线,立足当前帮扶,实施精准脱贫。

王伟书记对长期坚持在一线的驻村第一书记和驻村工作队员提出了殷切希望,一是第一书记和驻村工作队要克服困难,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神;二是在脱贫攻坚决胜的关键期,一刻也不能松懈,要以更加饱满的工作热情扎根基层;三是要紧紧抓住当前深冬农闲的关键时期,进一步加大工作力度,切实采取有效形式,向农民群众广泛宣传讲解党的脱贫攻坚政策,理清脱贫思路,积极谋划好脱贫工作,确保如期实现脱贫摘帽。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭