繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]白水县城关街道机关党总支召开党总支委员会议

发布时间:2019-12-04 16:59 来源:城关街道办 作者:段国璋 浏览:

12月4日,白水县城关街道机关党总支召开党总支委员会议,学习《陕西省发展党员工作规程(试行)》(以下简称《规程(试行)》),并安排近期工作。会议由组织委员、机关党总支书记石磊主持。

石磊就《规程(试行)》分别从申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收四个方面向与会人员进行了深入详细的培训。

通过专题培训,大家普遍感到《规程(试行)》是贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的法规性文件,体现了全面从严治党的新要求,学习贯彻《规程(试行)》,对规范基层党员发展工作、提高党员发展质量具有重要意义。

这次学习培训,让大家熟悉了《规程(试行)》具体内容,掌握了基本操作程序,进一步强化了责任意识、法规意识,也增强了做好发展党员工作的信心决心。大家表示,今后要严格按照《规程(试行)》的要求做好党员发展工作,建立完善有关制度措施,抓细做实每个阶段的具体工作,确保党员发展质量,不断提高街道党员发展工作的科学化规范化水平。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭