繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]李炜同志深入林皋仙果土肥专家工作站检查指导工作

发布时间:2019-12-04 17:01 来源:林皋镇 作者:李星晨 浏览:

12月4日上午,在县委组织部正科级组织员、干二组组长朱红梅同志陪同下,市委干教办副主任李炜同志一行前来林皋镇仙果土肥专业工作站检查指导工作。林皋镇党委副书记曹拴拴,工作站负责人曹谢虎向检查组领导从仙果土肥专家工作站的建站、运营、取得的效果方面做了专题汇报。

李炜主任首先来到土肥专家工作站,检查了工作站的工作开展情况,详细了解工作站驻站专家人员构成情况、专家们在林皋土壤改良尤其是苹果园土壤改良后给老百姓果品质量提升和增加群众收入取得了哪些实效。同时,李炜科长还查看了工作站的农业技术发展、人才队伍建设、教育培训制度和重点课题研究等工作落实情况。

     随后,来到仙果现代农业技术园区现场查看了园区建设情况,听取负责人介绍基地发展情况,指导了新品的技术研发和培育养殖,并与负责人进行了深入交流谈话。在检查过程中,镇党委副书记曹拴拴还就中心支部党建、专家技术培训和园区建设发展等重点工作作了汇报,负责人曹谢虎就技术研发和新品培育作了详细解读。
     最后,李炜主任对林皋土肥专家工作站的工作表示了充分肯定,并就如何充分发挥专家工作站的作用,如何利用这个平台培养一批爱农业、懂技术、会传播的农业实用技术人才,尤其是土壤改良方面的农村农业新型技术人才提出三点意见。一是创新机制,营造科技推动农业发展的良好氛围;二是加强农业人才队伍自身建设,提高农业人才的综合素质;三是加强组织领导与监督保障,进一步提升土肥专家技术水平,确保白水苹果产业稳步发展。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭