繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]城关街道召开机关党总支十九届四中全会精神传达会议

发布时间:2019-12-04 17:02 来源:城关街道办 作者:王伟光 浏览:

12月4日,城关街道在四楼会议室召开机关党总支十九届四中全会精神传达会议,组织机关各支部书记、支委、机关入党积极分子集中学习十九届四中全会召开的背景和会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(简称《决定》)的起草过程、主要内容。

中国特色社会主义制度和治理体系是用马克思列宁主义指导,根植中国大地,具有深厚中华文化根基,值得中国人民拥护的制度和治理体系。这也是党和人民长期奋斗,努力探索,历经千辛万苦,付出巨大代价取得的根本成就,我们必须加倍珍惜,毫不动摇地坚持与时俱进的发展。当前,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化是全党的一项重大战略任务,必须在党中央统一领导下进行,科学谋划、精心组织、远近结合、集体推进。

机关各党支部书记要做好十九届四中全会内容宣讲,有针对性的向支部党员分层分类宣传教育,确保十九届四中全会会议精神深入人心。一要进一步提高政治站位,充分认识这次全会的重要意义;二要加强组织协调,认真抓好全会精神的学习宣传;三要结合工作实际,抓好全会精神的贯彻落实。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭