繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]雷牙镇召开“12.4 ” 国家宪法日集中宣讲会

发布时间:2019-12-04 17:03 来源:雷牙镇 作者:郭济华 浏览:

为进一步推进宪法学习宣传和贯彻实施,切实增强镇村干部学法、守法、依法的法治意识,12月4日上午,雷牙镇召开国家宪法日集中宣讲会,机关全体领导干部参加会议。

会上,副书记王星新同志组织学习了宪法序言,让大家重温了我国从半殖民地半封建社会到现在的发展历程,指出宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,我们全体机关干部在工作和生活中都必须以宪法为根本的活动准则,并且负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责。

最后,王书记强调,我们要充分发挥职能作用,带头学习宣传和实施宪法,加强宪法宣传实效,利用新媒体、展示牌和入村入户发放传单的方式,使宪法走进千家万户、融入生产生活,使宪法精神深入人心,以宪法精神凝心聚力,促进全镇宪法学习宣传教育活动不断深入开展。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭