繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]​杜康镇召开2020年元月份生态护林员考核会暨春节期间防火工作推进会

发布时间:2020-01-22 15:13 来源:杜康镇 作者:杜康镇 浏览:
       元月22日上午,杜康镇召开2020年元月份生态护林员考核会暨春节期间防火工作推进会,县林业局党组成员、包镇领导管书瑄,杜康派出所指导员、包镇干部王武生,各村生态护林员共计50余人参加会议。

       会上,镇林业办主任李晓玲对2020年春节期间的防火工作进行了安排部署,她要求:各位护林员员要切实履职担责,扎实开展日常巡逻工作,确保全镇春节期间安全稳定。

县林业局党组成员、包镇领导管书瑄对我镇一年来的林业工作表示肯定,对全镇护林员一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,希望全体护林员在心得一年里履职尽责,为杜康镇实现天蓝水绿贡献自己的一份力量。

会后,镇党委副书记、镇长李刚,镇党委副书记冉强代表镇党委、政府对全镇45名生态护林员进行了慰问。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭