繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]小口罩传递大温暖--北塬镇北塬村村民无偿捐赠口罩

发布时间:2020-01-29 15:53 来源:北塬镇 作者:张雅倩 浏览:

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延,在全镇上下齐心防控新型冠状病毒感染的肺炎的形势下,口罩使用量迅速增加口罩成了当下最紧缺的物资在此关口,北塬村村民马超站了出来,为大家无偿捐赠口罩200于一线新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,保证一线防护村民出行安全

据了解,马超,男,出生于1977年1月19日,目前在四川省成都市武侯区八益辅料城A座1014号鸿裕饰材工作。当前正值防治新型冠状病毒感染的肺炎的关键时期,当他得知北塬村医用口罩等医疗防护物资紧缺时,立即筹措并购买口罩等防护物资连夜运送到了北塬村,他说:“我只是了点绵薄之力,希望有更多的人能跟我一样团结抗疫。

这次捐赠口罩的行动,不仅彰显着马超的拳拳爱心,更是众志成城、全民携手共筑防控新型冠状病毒坚实屏障的动人一幕。

此次马超捐赠的防护口罩将由北塬村统一调度,分发给一线工作人员、环卫工人、护林员、村干部和有需要的群众,最大限度发挥应急物资的积极作用,同时,北塬村会尽最大的努力做好此次新型冠状病毒感染肺炎的防控工作,切实保障人民群众生命健康,相信我们一定会抗击病毒成功,迎接更好的2020。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭