繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]白水县城关街道:党旗飘扬在防疫一线

发布时间:2020-02-12 17:32 来源:城关街道办 作者:问腾野 浏览:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,城关街道党工委积极响应习近平总书记“生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任”的指示精神及省、市、县关于疫情防控一系列部署要求,号召各级党组织和广大党员在疫情防控战斗中冲在前、当先锋、做表率,奋勇投入疫情防控阻击战,让党旗高高飘扬在防控第一线。

关键时刻彰显党组织的力量,在防控疫情的斗争中,街道党工委统一部署,各村、社区党组织牵头,在辖区内建立四级网格共122个,网格中建立80个党支部,694名党员参加网格管理防疫工作。成立党旗飘扬支援服务队、红色突击队,设置党员先锋岗26个,党员责任区65个。各村、社区党组织,第一书记、两委干部,群众党员以及发展对象、积极分子奋勇当先、冲锋在前,为保卫人民群众生命健康,战斗在第一线、工作在最前沿。

危难时期勇担当,重要关头显初心。在党组织和党员干部的带动影响下,群众也积极投身于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中来。各村、社区群众自发成立志愿者服务队,主动值班值守,为辖区内公共区域及时消毒,路口铺洒石灰。

疫情就是命令,防控就是责任。城关街道广大党员干部群众始终坚守岗位,冲锋在前,在疫情防控一线中,砥砺初心,担当使命,用实际行动诠释着初心和使命,在这场没有硝烟的战争中构筑起最坚实的堡垒和阻击疫情的坚固屏障。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭