繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇:组织关怀暖人心 走访慰问送真情

发布时间:2020-06-28 10:25 来源:北塬镇 作者:张帅 浏览:

“七一”来临之际,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对老党员和困难党员的关怀和爱护,北塬镇党委领导班子6月24日看望慰问了部分困难党员和老党员,并为他们送上节日的问候和组织的关怀。

一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递深情。每到一处走访人员都亲切地和老党员拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,并为他们送上了慰问品。这些有多年党龄的老党员一直热心于村党组织工作的开展,也曾为村里的发展贡献力量。党委书记杨继祖说:“老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,他们的革命精神和优良传统,永远是我们学习的榜样和前进的动力。要多关心、多慰问,多听老党员的意见建议,发挥好老党员的作用。积极主动帮助他们解决实际困难,切实把党组织的关心关爱落到实处。”

党员们表示,在“七一”即将来临之际收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并纷纷表示将继续保持初心、攻坚克难,积极履行党员的义务和职责,坚定信心永远跟党走。继续发挥余热,带动身边群众积极投身到脱贫攻坚的各项事业中来,争取如期实现脱贫致富。 

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭