繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 两学一做 > 正文

县城镇联社以先进为榜样,扎实推进当前各项工作

发布时间:2017-11-03 09:31 来源:城镇联社 浏览:

近日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激励全体党员干部职工坚定理想信念、凝心聚力、敢于担当、奋力干事创业的精气神,城镇联社党总支扎实开展了向优秀共产党员陈勇武、刘永强同志先进事迹学习活动。

一是组织召开专题会议,认真传达学习了《中共渭南市委关于追授陈勇武、刘永强同志“全市优秀共产党员”称号的决定》,详细介绍了陈勇武、刘永强同志为榜样,学习他们信念坚定,忠诚担当的政治品质;学习他们扎根基层,一心为民的宗旨意识;学习他们爱岗敬业,务实苦干的工作精神;学习他们淡薄名利,无私奉献的高尚情操。

二是结合联社工作实际,把陈勇武、刘永强同志先进典型作为“两学一做”学习教育的解活教材,采取专题学习讨论、座谈交流、讲党课等多种形式开展学习实践活动,掀起向先进典型学习的热潮,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

三是以本次学习活动为契机,进一步把思想和行动统一到推动当前各项工作,牢固树立“四个意识”切实加强工作的紧迫感责任感,对照年初确定的目标任务,迅速开展“回头望”查漏补缺,补齐短板,扎实推进脱贫攻坚问题整改、招商引资、项目建设、企业改制、信访维稳、安全生产等工作,以实际行动为我县实现追赶超越做出新的更大的贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者