繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 两学一做 > 正文

县水务局深入学习陈勇武刘永强先进事迹

发布时间:2017-11-06 14:46 来源:水务局 浏览:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步坚定局机关干部职工理想信念,优化工作作风。10月31日,水务局组织向优秀共产党员陈勇武、刘永强同志先进事迹学习。

会上,重点组织对他们的先进事迹进行了学习,特别是: 2003年夏秋之交,刘永强等几名同志在任务艰巨、条件艰苦的渭河大堤管池镇堤段巡堤查险,他们在大坝上坚守将近四十天,身上的衣服都发臭了,刘永强硬是没有下过一次大堤。陈勇武无论在什么岗位,都时刻牢记党的宗旨,从2006年至今,每天早上6点准时巡查城市市容环境,有问题的地方一一记在心上,从没有因家里的事情影响到工作。学习陈勇武、刘永强同志先进事迹,就是学习他们坚定信念,对党的事业至诚之忠;学习他们爱岗敬业、恪尽职守的公仆精神;学习他们敢于担当、锐意进取的实干精神;学习他们为人忠厚,关爱他人的人格魅力;学习他们忘我工作、鞠躬尽瘁的敬业精神;学习他们廉洁奉公、无私奉献、严于律已的道德情操。

通过学习,为全体党员上了一堂党性教育课。大家纷纷表示,要向先进学习,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,为我县水利事业发展和脱贫攻坚贡献自己的力量。(梁许峰 王博供稿)

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者