繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 两学一做 > 正文

白水县财政局召开全市优秀共产党员陈勇武刘永强同志先进事迹学习会

发布时间:2017-11-03 08:54 来源:财政局 浏览:

为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,激励全体党员干部对标先进、见贤思齐,凝心聚力、开拓奋进,求真务实、为民奉献,充分发挥党员先锋模范作用,11月2日,白水县财政局组织全体党员干部学习全市优秀共产党员陈勇武刘勇强同志先进事迹。

会上,全体党员干部学习了陈勇武、刘永强同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他们爱岗敬业、恪尽职守的公仆精神;学习他们勇于担当、奋力争先的工作作风;学习他们为人忠厚、关爱他人的人格魅力。

会议要求,各支部要组织开展多种形式的活动,宣传学习陈勇武、刘永强同志先进事迹。全体党员干部要以先进为榜样,进一步坚定理想信念,牢记宗旨使命,勇于开拓创新,努力追赶超越,牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个合格”,认真做好财政各项工作,为服务全县“四五六”战略贡献更大力量!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者