繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 两学一做 > 正文

白水县人社局四个突出推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-09-27 09:00 来源:人社局 浏览:

开展“两学一做”学习教育以来,县人社局严格按照省市县关于“两学一做”学习教育精神要求,坚持四个突出,组织全体党员积极学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

一是突出持续性。坚持把教育实践活动、“三严三实”专题教育的好做法、好经验、好成果持续好、巩固好、深化好。在弘扬我局学习教育特色上求持续,继续深入整治党员干部在“四风”、不严不实等方面存在的突出问题。

二是突出经常性。局系统各党支部严格落实党员教育管理制度,推动党员教育常态化、长效化。局属每个支部制定具体化、精准化的“两学一做”学习教育的学习方案,确保学习教育常态化、制度化。

三是突出层次性。全局学习教育划分普通党员和党员领导干部两个层次,全体党员“学”的重点是把握党章党规和系列讲话的基本内容、基本精神、基本要求;“做”的重点是做到坚定理想信念、树立党员意识、强化宗旨意识、践行社会主义核心价值观、在推动改革发展稳定中建功立业。党员领导干部“学”要与领导工作实践相结合,标准要更高,内容要更深,效果要更实;“做”要重点做到带头坚定理想信念、带头严守政治纪律和政治规矩、带头树立和落实五大发展理念、带头攻坚克难敢于担当、带头落实全面从严治党责任,真正干在实处、作出表率。

四是突出实效性。学习教育结合党组织建设,结合全局中心工作,把“两学一做”的成效体现在落实县委对全县党员提出的“四五六”战略部署上,体现在践行县委县政府重大决策部署上,体现在重大项目的有力推进上,体现在各项工作成效的全面提升上。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者