繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 两学一做 > 正文

白水县城镇联社组织学习杨汉军同志先进事迹

发布时间:2018-05-07 10:22 来源:城镇联社 作者:城镇联社 浏览:

54日,县城镇联社组织机关全体党员干部学习了湖北省武汉市原常委、市委组织部部长杨汉军同志的先进事迹。

会上,全体同志认真学习了人民日报发表题为《披荆斩棘勇如师一一追记武汉市委原常委、组织部部长杨汉军》的报道。杨汉军同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,组工干部的优秀代表,杨汉军同志从事组织工作30余年,始终对党忠诚,无私奉献,生命不息,奋斗不止,树立了践行“四个意识”加强作风建设,担当为、廉洁从政的标杆,是新时期广大党员干部学习的楷模。全体党员干部要深入学习杨汉军同志的先进事迹,以榜样的力量激励自己,鞭策自己,并结合自身实际,对照榜样,深刻反思查找自身存在的突出问题和短板,进一步强化整改措施,狠抓落实,切实将杨汉军同志先进事迹与精神落实到工作中,体现在行动上,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为推进联社各项工作作出新的更大的贡献。

会议要求,全体党员干部职工要把学习杨汉军同志先进事迹作为“两学一做”学习教育和支部主题党日活动的重要内容,积极开展讨论交流活动,认真撰写心得体会。要坚持学以致用,把学习杨汉军同志先进事迹和脱贫攻坚、招商引资、企业改制、信访维稳、安全生产等工作有机结合,在学思践悟中做到知行合一,切实把思想行动统一到县委、县政府的决策部署上来,为全推进“四五六”发展战略凝心聚力。攻坚克难,埋头苦干实干,以实实在在的工作成绩为县城经济社会发展作出贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者