繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 两学一做 > 正文

白水县出租办党支部组织学习杨汉军同志先进事迹

发布时间:2018-05-07 15:00 来源:交通运输局 作者:张苏娟 浏览:


日前,县出租办党支部按照上级文件要求,组织全体党员干部开展学习“全国优秀组织干部杨汉军同志先进事迹”的活动。我办党支部把本次学习活动作为一项重要任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前业务工作结合起来。

杨汉军同志是全国优秀共产党员和干部的楷模,他用生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限热爱与忠诚,他把毕生的精力投入到了工作中。通过学习杨汉军同志的先进事迹,我们将紧密结合工作实际,把学习的收获转化为工作的动力,爱岗敬业、尽心尽责、勇于担当,向榜样学习,以榜样的力量激励自己、鞭策自己。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者