繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 归档专题 > 两学一做 > 正文

白水县卫生监督所组织学习“全国优秀组织工作干部”杨汉军同志先进事迹

发布时间:2018-05-10 09:11 来源:白水县卫计局 作者:卫计局 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。5月7日上午,白水县卫生监督所组织全体党员干部在会议室学习了“全国优秀组织工作干部”杨汉军同志先进事迹。

本次学习由支部书记郭龙同志主持,同时安排支部委员韦斌强同志向大家宣读了上级党委相关文件精神,并与大家一起学习了杨汉军同志的先进事迹。

杨汉军同志用生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚,是优秀共产党员和干部的楷模,是“两学一做”学习教育活动中涌现出的先进典型,是党员干部学习的标杆。
      通过学习,全体党员纷纷表示,要以实际行动学习杨汉军同志“淡泊名利、无私奉献”;学习他“重视责任、敢于担当”;学习他“心中有党、情系群众,严于律己、清正廉洁”的精神,要把杨汉军同志作为一面镜子,始终保持共产党人蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气的作风,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的成绩。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者