今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 归档专题 > 四区五新六大工程 > 正文

积极践行“工匠精神” 道路提升精益求精

发布时间:2016-07-01 08:45 来源:住建局 浏览:

住建局承建的七条道路改造提升工程已接近尾声,在这全长4.7公里,面积5.88万平方米的工程中,参与其中的每个住建人积极践行中国优良传统“工匠精神”,在工程修建过程中精益求精。

众所周知,七条道路改造提升工程处在城市繁华区域,工作任务重,压力大,时间紧必须在创国卫验收前完成工程建设任务。从围挡开始,住建局主要负责人多次深入街道一线,发现问题,亲自解决。在全干会上局领导多次强调,住建工作关系千家万户,必须将“工匠精神”用在工作之中,特别是今年所承建的七条道路提升改造工程,每个住建人要有专注和坚守精神,在工作中大到规划布局小到一块砖的铺设都要精益求精,在保证工期的基础上保质保量完成工程。

住建局参与工程建设的一班人,从工程开工起,就用“5+2”“白加黑”的工作模式参与工程建设,群众工作有身影,工地现场有身影,烈日炎炎有身影,雨瓢泼有身影,从工程围挡开始,给群众出行带来不便,住建人用真诚的歉意和不断推进的工程获得群众谅解,如今县城面貌焕然一新,地下管网畅通,人民生活方便。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者