繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 归档专题 > 四区五新六大工程 > 正文

白水杜康集团隆重举办丙申年公祭“酒祖”杜康活动

发布时间:2016-07-19 11:32 来源:工信局 浏览:

7月18日,2016丙申年全国白酒行业代表公祭酒祖杜康活动在中国历史文化名酒的发源地、酒祖杜康的故乡——陕西省白水县杜康镇隆重举行。本次活动由陕西白水杜康酒业集团主办,县级领导武师民、刘建成,县工信局、杜康镇等有关单位主要领导,全国白酒行业代表、杜康集团董事长张红军等人出席了当天的公祭仪式。

上午9时50分,伴随着喧闹的锣鼓声,公祭活动拉开序幕。公祭仪式由陕西杜康集团首席顾问、酒业公司执行董事宁建设主持。白水县委常委武师民、白酒行业协会副会长兼秘书长吴勇共同为公祭仪式开坛祭酒,陕西白水杜康酒业集团董事长张红军先生恭读祭文,县级部门领导及白酒行业代表逐一敬献花篮。随后,白水杜康酒业公司向酒祖敬献了杜康美酒,杜康沟杜康村的杜康后人还专门为先祖敬献了贡品。

此次公祭酒祖杜康活动,旨在大力弘扬传统白酒文化,深入挖掘杜康酒文化内涵,传承华夏千年白酒文明,必将大幅提升白水杜康的品牌影响力,为实现县委、县政府“陕西食品工业成长区”的战略构想起到良好的平台引领作用。(宁蓓 供稿)

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者