今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 四区五新六大工程 > 正文

白水县交通运输局召开342国道工程项目第三次推进会

发布时间:2018-04-12 09:40 来源:白水县交通运输局 作者:高红仓 浏览:


411日下午,白水县交通运输局在水务局四楼会议室,召开342国道工程项目第三次推进会。局协调办、监察室、总监办、驻地办、四个标段负责人共30余人参加了会议,会议由交战办主任白小宏同志主持。

会议上,总监办就342国道工程项目目前进度、各标段存在问题进行了详细汇报。局纪检组长孟韦宏宣读了《关于开展“大干快干加油干 全面决战一百天”活动的通知》。

会议指出,推进会目的只有一个,确保342国道九月前全线通车,让白水30万父老乡亲走上白水第一条国道。

会议强调,342国道白水段工程建设指挥部将及时组织、迅速动员、加强考核、奖优罚劣;监理单位增加技术人员、优化工程工期、强化一线巡查、督促施工进度;施工单位充实人员力量、加大施工机械投入、科学严谨倒排工期、明确分解目标任务,力争圆满完成项目年度目标任务。

最后,局党组书记、局长赵军讲了四点意见:一是提高站位。今年是我局项目最多、投资最大的一年,在建重点项目五个:合铜高速、渭黄高速、342国道、209省道、许康公路等,投资在25亿元左右。特别是342国道,县委、县政府下达了9月底全线通车的硬任务、“国庆”献礼的政治任务,我们必须无条件、坚决完成。所以,4、5、6、7月黄金施工期,要求所有参与项目的人员要有时不待我的精神,超前思维、超前部署、超前行动,抢抓一切有利时机,奋战在施工一线,把进度赶上来。二是达到共赢。每个项目的成功都离不开方方面面的付出。县委、县政府领导希望早日通车,施工企业领导也希望早日通车。政府给人民交答卷,施工单位有效益利润,大家都是朝着一个目标、一个方向前进。因此,只有通力协作、相互信任,确保完成目标任务,我们才能达到共赢。三是形成合力。342国道工程项目即将进入尾声,沿线目前仍然存在个别影响施工的问题,请四镇一办,县纪委、公安局各位领导亲力亲为,及时处理棘手问题和阻工现象,为施工队创造良好环境。协调办人员要做好环境保障工作,第一时间把影响正常施工的问题与镇办沟通、协调,当天尽量解决问题,当天解决不了的问题及时向县纪委、公安局汇报,争取三天内解决,否则,特事特办、坚决打击。四是重奖重罚。县局成立重点项目督导组,每周检查进度并通报。对勇于攻坚克难、不等不靠的施工单位,在建设资金优先调拨的情况下,予以重奖;对不作为、拖慢等靠的施工单位,予以重罚。必要的情况下,增加施工队伍,确保342国道保质保量按期完成任务。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者