繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

教育常抓不懈——白水县卫计系统组织观看党风廉政教育专场演出

发布时间:2018-05-11 16:15 来源:白水县卫计局 作者:卫计局 浏览:

5月10日下午,在白水县剧团,随着廉政小戏《婆媳情仇》、《病房风波》的上演,拉开了白水县卫计系统第十一个廉政教育月活动的帷幕,局党组书记、局长薛钧,党组成员、纪检组长杨波,局党组成员马彩虹,局机关全体党员干部,各医疗卫生计生单位班子成员观看了演出。       

                                                                                                            

廉政小戏《婆媳情仇》、《病房风波》、红色现代戏《红灯记》围绕传统文化孝道、反腐倡廉主题,寓教于乐,重在揭示贪污腐败、不守孝道为个人、家庭和社会带来的危害,这次文艺演出给卫计系统全体党员干部上了一堂精彩生动的党风廉政警示教育课,使同志们心灵震撼,深受教育。即增强了党员干部拒腐防变的能力,又树立了他们的文化自信,让卫计工作者充满正能量。

据悉,此次演出的党风廉政小戏,是白水县纪委深入挖掘当地特色,以传承家教家风,杜绝群众身边的腐败问题和不正之风等内容为题材编演。旨在以案为鉴,遵纪守法,恪守道德底线和法律红线,将廉政文化深入人心,使大家做一名清正廉洁的卫计工作者。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者